Diferença entre o óleo de amêndoa e a Rosa MosquetaExiste uma

Diferença entre o óleo de amêndoa e a Rosa Mosqueta

Existe uma imensa variedade de óleos que são usados ​​como tratamento para manter ou restaurar a beleza da pele e do cabelo.

Estes óleos estão disponíveis no mercado, mas se você é um daqueles que têm dúvidas sobre as propriedades e diferenças que existem entre eles, você tem que saber que você não está sozinho; porque há muitas pessoas que confundem diferentes tipos de óleos.

Desta vez, explicamos a diferença entre dois dos tipos de óleos mais usados ​​para fins estéticos: óleo de amêndoa e óleo de rosa mosqueta; Continue lendo para descobrir o que os diferencia e o que cada um deles serve.

Óleo de rosa mosqueta
Óleo de Rosa Mosqueta é extraído das sementes de uma variedade de rosa, rosa eglanteria ou rubiginosa.

Uma vez extraído, este delicado óleo é refrigerado e armazenado a uma temperatura baixa e longe da luz para evitar que fique rançoso.

Como um tratamento de beleza é frequentemente usado especialmente para cuidados faciais, especialmente para tratar manchas e prevenir rugas.

Este tipo de óleo oferece muitos benefícios quando aplicado externamente devido aos seus compostos primários: ácidos graxos essenciais, vitamina E, vitamina C e beta-caroteno (uma forma de vitamina A).

Graças a estes e outros compostos, é excelente para retardar as marcas de envelhecimento.

Seus ingredientes funcionam como antioxidantes e penetram profundamente nas diferentes camadas da pele.

A vitamina C, da qual o óleo de rosa mosqueta é uma boa fonte, estimula a produção de colágeno; Conseguir que a pele recupere mais rapidamente de qualquer ferida, que se torne mais lisa e também mais resistente.

Tudo isso ajuda a reduzir rugas e eliminar manchas relacionadas a problemas de acne.

Para piorar, a vitamina A que contém este óleo ajuda a hidratar a pele e a mantém com um brilho natural que a torna mais saudável.

Óleo de amêndoas
Por outro lado, o óleo com amêndoas é um dos melhores e mais usados ​​como tratamento para cabelos e pele.

Suas maravilhosas propriedades fazem dele um elemento chave em muitos produtos cosméticos.

Como o próprio nome indica, é extraído das amêndoas; Mas existem diferentes variedades deles e, dependendo de serem amêndoas doces ou amargas, as propriedades e os benefícios do óleo variam.

Quando é extraído de amêndoas amargas, não pode ser ingerido, mas quando é doce amêndoas em si.

Neste sentido, é importante ter muito cuidado ao decidir consumir este óleo, pois se você comer amêndoas amargas (contendo uma substância tóxica chamada cianeto de hidrogênio), você corre o risco de sentir vertigem e, em alguns casos, até a morte.

Como o óleo de amêndoa amarga pode ser um pouco perigoso, aqui estão algumas das propriedades terapêuticas do óleo de amêndoa doce:
&touro; Anti-inflamatório
&touro; Antioxidante
&touro; Ajuda a eliminar toxinas
&touro; Ajuda a hidratar a pele seca
&touro; Laxante
&touro; Analgésico
&touro; Cura
Além dos benefícios mencionados acima, este tipo de óleo também serve para manter o brilho natural da pele, prevenir a irritação e inflamação da pele, curar os lábios ressecados, controlar a coceira no corpo e clarear as olheiras que geralmente formam os olhos.

no site>>.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *